Get Adobe Flash player

iDRFinance.com – Review Investasi

Untuk mengimbangi bermunculannya program investasi yang marak di internet iDRFinance menjawab tantang tersebut. Dengan memberikan layanan investasi yang mudah dan dapat dijangkau oleh berbagai kalangan dengan memberikan prosesntase keuntungan yang wajar bisnis ini cukup diminati banyak orang.

Dengan memperhatikan Security System yang handal serta perancangan website yang elegan menjadikan daya tarik tersendiri bagi para investor.

Ada beberapa tawaran yang diberikan iDRFinance kepada investor :

  1. Investasi mulai Rp. 10.000,- s/d Rp. 50.000.000,- dalam jangka waktu 15 hari mendapatkan profit sebesar 0.8% dari nilai nominal yang diinvestasikan setiap harinya. Modal investasi akan dikembalikan pada hari ke 15.
  2. Investasi mulai Rp. 10.000,- s/d Rp. 50.000.000,- dalam jangka waktu 30 hari mendapatkan profit sebesar 1.0% dari nilai nominal yang diinvestasikan setiap harinya. Modal investasi akan dikembalikan pada hari ke 30.
  3. Investasi mulai Rp. 10.000,- s/d Rp. 50.000.000,- dalam jangka waktu 45 hari mendapatkan profit sebesar 1.3% dari nilai nominal yang diinvestasikan setiap harinya. Modal investasi akan dikembalikan pada hari ke 45.
  4. Investasi mulai Rp. 10.000,- s/d Rp. 50.000.000,- dalam jangka waktu 60 hari mendapatkan profit sebesar 1.3% dari nilai nominal yang diinvestasikan setiap harinya. Modal investasi akan dikembalikan pada hari ke 60.

Program ini sangat mudah untuk dijalankan bagi siapa saja yang ingin berinvestasi, baik itu pemula di bisnis investasi maupun yang sudah berpengalaman.

iDRFinance juga memberikan komisi kepada investor yang mampu merekrut investor baru meskipun sebagai Free Investor (member yang tanpa melakukan investasi) sebesar 3% dari nilai investasi.

Ini merupakan peluang yang bagus untuk diikuti karena meskipun kita tanpa mengeluarkan modal akan mempunyai kesempatan mendapatkan komisi sebesar 3% dari nilai investasi referal kita.

Bagi anda yang berminat dan memutuskan untuk bergabung dengan iDRFinance, silahkan klik url replika berikut : http://idrfinance.com/?ref=n4f1s

8 komentar

  1. Entis Sutisna  

    15 Januari 2011 06.20

    wach,makasih nich ka...
    ijin pelajari ya...
    met pagi.

  2. Asis Sugianto  

    15 Januari 2011 14.16

    menggiurkan nih ladang investasinya sob,,,

  3. Ladida  

    16 Januari 2011 16.39

    wah . , udah banyak temen saya yg bisa makan pake duit hasil investasi online . , tp saya belum yakin . ,

  4. tony's_strategi.blogspot.com  

    2 Februari 2011 22.50

    banyak yg bilang bisnis ini scam, saya jd ragu en takut...

  5. ahaz  

    24 Februari 2011 14.40

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  6. ahaz  

    24 Februari 2011 14.56

    bukan scam gan... kemarin aku PO pertama di Idrfinance. petama emang ragu tapi tak jalanin aja nyoba invest kecil2an tapi PO juga...
    GO FREEDOM Idrfinance..
    https://www.idrfinance.com/?ref=hazane

  7. ahmad taufik  

    19 Maret 2011 18.30

    Saya tidak bisa tarik tunai dana saya di sana dan paling menjengkelkan tidak ada balasan dari sms yg saya kirim maupun dari kontak support (sudah berminggu-minggu), sepertinya dana saya akan di bawa kabur jadi saya simpulkan idrfinance.com scam/penipu.

  8. Learn Basic Programming  

    3 Juni 2011 05.49

    idrfinance big big scam, hati hati terhadap situs yang satu ini karena alamatnya palsu dan nomer tlpnnya sudah tidak aktif, penarikan saya sudah 2 bulan terpending dan belum juga di bayarkan totalnya 2,4 juta..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Rekomendasi Bisnis

  • PT. Technopreneur Indonesia
  • Cari Jodoh
  • Bisnis Modal Ringan